Wildschweingoulaschsuppe
Zubereitung:
Zutaten für 4 Personen:
500 g Wildschweinschulter
250 g Zwiebeln, fein gewürfelt
125
g Selleriewürfel
125 g Karottenwürfel
125 g Petersilienwurzelwürfel
1/2 Ltr trockener Rotwein
1/4 l süße Sahne
etwas Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt, Wacholderbeern und Öl
Die Wildschweinschulter in Würfel schneiden und in Öl anbraten.
Die
Zwiebeln und die Hälfte der Selleriewürfel dazugeben.
Mit Rotwein
ablöschen.
Lorbeerblatt und Wacholderbeeren dazugeben.
Ca. 2 Stunden
schmoren lassen.
Wenn das Fleisch gar ist, mit Salz und Pfeffer
abschmecken. In der Zwischenzeit die restlichen Selleriewürfel in leicht gesalzenem
Wasser weich kochen.
Petersilienwurzelwürfel ebenso weich und dann
zu der Goulaschsuppe geben.
Aus den
Selleriewürfeln ein Püree herstellen und mit geschlagener
Sahne vermengen.
Die Suppe in vorgewärmte Tassen abfüllen
und mit dem Sellerieschaum servieren.
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