Rezepte aus dem Waldhaus
 
 
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Wildschweingoulaschsuppe

Zubereitung:
Zutaten für 4 Personen:

500 g Wildschweinschulter
250 g Zwiebeln, fein gewürfelt
125 g Selleriewürfel
125 g Karottenwürfel
125 g Petersilienwurzelwürfel
1/2 Ltr trockener Rotwein
1/4 l süße Sahne
etwas Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt, Wacholderbeern und Öl

Die Wildschweinschulter in Würfel schneiden und in Öl anbraten.
Die Zwiebeln und die Hälfte der Selleriewürfel dazugeben.
Mit Rotwein ablöschen.
Lorbeerblatt und Wacholderbeeren dazugeben.
Ca. 2 Stunden schmoren lassen.
Wenn das Fleisch gar ist, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

In der Zwischenzeit die restlichen Selleriewürfel in leicht gesalzenem Wasser weich kochen.
Petersilienwurzelwürfel ebenso weich und dann zu der Goulaschsuppe geben.
Aus den Selleriewürfeln ein Püree herstellen und mit geschlagener Sahne vermengen.
Die Suppe in vorgewärmte Tassen abfüllen und mit dem Sellerieschaum servieren.

 
 
Einen guten Appetit
Ihr Thomas Rühl